河南大建设计院

2015-09-19 来源: 本站
河南大建建筑设计有限公司成立于2009年12月,由河南高宇建筑设计有限公司改制而来,位于郑州市英协广场,主要从事建筑工程设计业务,是经国家住房和城乡建设部批准的建筑行业(建筑工程)设计甲级资质单位,本公司技术力量雄厚,拥有众多的国家一级注册建筑师、一级注册结构工程师、注册设备工程师、注册电气工程师等高中级工程技术人员,并拥有现代化的计算机辅助设计系统和管理信息系统。
   本公司坚持不断设计创新,尤为重视建筑工程设计各专业的设计优化及质量控制,多年来先后完成和参与完成了开封着名的宋都御街、午门双角楼、开封府、包公祠、中山路改造、书店街改造、开封水系、鼓楼重建等工程的设计,完成了河南省众多企事业单位的商业、办公、生产、居住、文化娱乐等类型的建筑规划与设计。在设计服务方面,通过大量的探索研究,积累了丰富的经验,在保证工程质量和降低工程造价上取得良好的效果,并且通过与建设单位、监理单位、施工单位、勘察单位友好合作,及时优质服务,赢得了用户好评,多次获得省市优秀设计奖,2011年获得郑州市勘察设计行业先进单位称号,2012年度获得河南省优秀勘察设计企业,为中原经济区建设做出了突出贡献。
   本公司坚持“精心设计、技术创新、遵守法规、诚信共赢、持续改进、用户满意”的质量方针,对工程设计的整个过程,实施分阶段的质量控制和优质的服务,积极应用新技术、新工艺、新设备和新材料,以适用、先进、美观、可靠的设计,赢得用户,开拓市场,争创更大的质量效益。
为持续稳定地提供用户满意的产品和服务,本公司根据GB/T19001-2008 idt ISO9001 :2008 《质量管理体系 要求》标准,建立健全了质量管理体系,使质量管理与国际惯例接轨。通过质量管理体系的有效运行,规范企业质量管理,提高设计质量水平,树立企业良好形象,增强企业市场竞争力。